•   Последние или как я собирала новогодний стол 
  •   Эпитафия советскому року 
  •   Позвольте еще раз поправить Захарова 
  •   Я арестовал заместителя Власова 

Охрана красоты

Коренной москвич Сергей (фамилию не указал) возмутился фамильярностью нашего погодного критика Ольги Песковой, допустившей досадную опечатку и пару бестактностей в статье «Осенние негры» («Столица»№ 16).
«Дело в том, — пишет Сергей, — что Катю Масликову (по мнению автора статьи, телеведущую „с большим бюстом и конскими зубами") на самом деле зовут Таней Масликовой. „Про погоду рассказывает" она не только по РТР, но и по другим каналам».
Особенно нашего читателя поразила откровенная бестактность вроде «это ж надо так повернуться, чтобы зрителю было видно и попу, и лицо». «Может быть, у автора статьи любая красивая дама вызывает такую чисто женскую реакцию? — задается вопросом читатель. — Не показалось бы автору статьи обидным, если бы в одном из выпусков прогноза погоды на том же РТР мимоходом было бы сказано, что „пишет про погоду в одном из журналов, кажется в "Огоньке", Валя Пескова, которая умеет зацепиться за березку так, что видно одновременно лицо, грудь, живот и бок.
По случаю письма Пескова ненадолго была отлучена от березы и опрошена. Насчет имени она полностью раскаялась, но с зубами пока неувязка. Пескова утверждает, что любит лошадей и не считает сравнение с ними обидным.
Журнал Столица номер 19 за 1997 год.


рейтинг: 
  • Нравится
  • 0
Номер Столицы: 1997-19
Фото дня
Обложка дня
Опрос
Нужны ли на сайте статьи из других журналов?