•   Последние или как я собирала новогодний стол 
  •   Эпитафия советскому року 
  •   Позвольте еще раз поправить Захарова 
  •   Я арестовал заместителя Власова 

Их разыскивает «Столица». Складные зубные щетки

Наши читатели, озабоченные поиском новых московских дефицитов, прислали в рубрику девять заявок. В список разыскиваемых попали подставки для таза в ванную, машинки для бритья волос в носу, ледяная рыба, кепки, наподобие тех, что носил актер Рыбаков в фильме «Весна на Заречной улице», адрес мастерской по выделке овчинных шкур и т. д.
Пишущая машинка для слепых со шрифтом Брайля, которую в прошлом номере объявил в розыск Владимир Иванович Тарасюк, продается в фирме при Обществе слепых — ИПТК «Логос ВОС ». Немецкая машинка «Моника» стоит 1 миллион 750 тысяч рублей. Здесь же можно заказать все необходимое незрячему для работы на компьютере: дисплей отечественного производства, на котором текстовая информация отображается точками Брайля (21 и 31 миллион рублей в зависимости от модели), и шведский русифицированный принтер «Эверест-Д» (24 миллиона рублей), который рельефно-точечно распечатывает текст. Чтобы приобрести технику в ИПТК, необходимо отправить заявку по адресу: 129164, Москва, ул. Маломосковская, 8, корп. 2 (срок исполнения заказа — до 3 месяцев). Телефон отдела снабжения «Логос ВОС»: 283-28-96.


В этом номере «Столица» объявляет во всемосковский розыск особо дефицитный и пользующийся повышенным спросом у наших читателей товар (за время существования рубрики на этот предмет пришло три заявки!) — складную зубную щетку.
Уважаемые читатели! Если вы хотите помочь страждущим согражданам и включиться в поиски новых московских дефицитов или, наоборот, объявить в розыск пропавший товар, отправьте сообщение на пейджер: тел. 913-33-55, для аб. 10453.
Журнал Столица номер 19 за 1997 год.
рейтинг: 
  • Нравится
  • 0
Номер Столицы: 1997-19
Фото дня
Обложка дня
Опрос
Нужны ли на сайте статьи из других журналов?