•   Последние или как я собирала новогодний стол 
  •   Эпитафия советскому року 
  •   Позвольте еще раз поправить Захарова 
  •   Я арестовал заместителя Власова 

Их разыскивает «Столица»: косточковынималка для вишни

За последние две недели в рубрику поступило 10 заявлений о розыске московских дефицитных товаров. За это время в Москве пропали без вести: большая неваляшка отечественного производства, катушечный магнитофон, сковородник, форма для пельменей, лекарство «Баратек-100» для астматиков и проч.
«Столица » поздравляет Надю Александрову с исполнением ее давнишней мечты — нашими силами в Москве для Нади обнаружен купальник, пропускающий ультрафиолет! Теперь Надя может смело загорать, не опасаясь белых полосок, если не поскупится приобрести такой купальник по каталогу 3 Suisses (сделать заказ можно в офисе на Тверской, 16/2). Каталог этого летнего сезона предлагает только одну модель, обладающую вышеназванными свойствами, — совместный купальник в багровых тонах с набивным рисунком. Сделанный из полиамида и эластина, он благодаря сетчатой фактуре пропускает ультрафиолетовые лучи. Купальник стоит 299 франков (около 300 тысяч рублей). Внимание, Надя! Твоя мечта о купальнике «без следов» осуществится, если ты сумеешь подобрать себе в каталоге еще что-нибудь на 201 франк (минимальная покупка по каталогу — 500 франков) и оплатишь доставку заказа в размере 25 процентов от суммы покупки.
В разгар плодово-ягодного сезона мы решили немедленно откликнуться на просьбу Светланы Коломейцевой из Лобни и бросаем все силы на поиски машинки для вынимания косточек из вишни. О результатах поисков — в следующем номере.
Уважаемые читатели! Объявить очередной московский дефицит в розыск, а также сообщить ценные сведения о пропавшем без вести товаре можно, оставив сообщение на пейджер: 913-33-55 дляаб. 10453.
Журнал Столица номер 12 за 1997 год.


рейтинг: 
  • Нравится
  • 0
Номер Столицы: 1997-12
Фото дня
Обложка дня
Опрос
Нужны ли на сайте статьи из других журналов?