•   Последние или как я собирала новогодний стол 
  •   Эпитафия советскому року 
  •   Позвольте еще раз поправить Захарова 
  •   Я арестовал заместителя Власова 

Игрушка. Второе сказание о драконе

Я давно скучал по хорошим сказочным играм — треск моторов на московских магистралях и грохот пулемета в телевизоре надоел. А в компьютере все должно быть прекрасно. Во всяком случае, лучше, чем в жизни.
Приключенческая игра «Сказание о драконе-2», сделанная командой Сгуо, показывает, что из навязшей в зубах сказки про страшилищ и рыцарей можно сообразить неплохую штуку. Особенно если учесть, что на российском рынке будет продаваться русифицированный вариант. За 30-35 долларов с 15 сентября купить ее можно будет везде. Везде в Москве, разумеется.
Путешествие начинается в родовом гнезде — оно же по совместительству оружейная палата и конюшня для дракона. Побродив по хибаре и захватив в дальний путь кое-что из оружия, мы отправляемся в полет на драконе-олигофрене. Цель — рыцарский турнир, гран-при которого — царевна. Ее-то мы и хотим выиграть. Для озабоченных этим же вопросом конкурентов у нас припасен полутораметровый ножичек, топорик типа томагавк, два отравленных копья и прочие гостинцы. Должно быть ясно, что, используя подобные средства убеждения, проиграть мы не сможем.
В конце нас ожидает неслабый хэппи-энд — целование ручки главному призу со всеми вытекающими последствиями.
Журнал Столица номер 15 за 1997 год.


рейтинг: 
  • Нравится
  • 0
Номер Столицы: 1997-15
Фото дня
Обложка дня
Опрос
Нужны ли на сайте статьи из других журналов?