•   Последние или как я собирала новогодний стол 
  •   Эпитафия советскому року 
  •   Позвольте еще раз поправить Захарова 
  •   Я арестовал заместителя Власова 

Их разыскивает «Столица»: комиссионки для новых вещей

За истекший период в рубрику пришло семь заявок на розыск дефицитных товаров. Например, москвичам нужен коврик для занятий йогой, крючок для поднятия петель, летняя шляпа в сеточку 59-го размера, экологический линолеум «Эколим» и т. д.
Общественное движение москвичей по истреблению в родном городе какого бы то ни было товарного дефицита, вдохновленное «Столицей», ширится и растет. Мы стали ежедневно получать от читателей самые разнообразные сведения о дефиците, объявленном в нашей рубрике в розыск. Так, например, отыскать для Андрея Мешкова баллончик для бытового газового сифона нам помог читатель, пожелавший, к нашему большому сожалению, остаться неизвестным.
Нам остается только донести добытую читателем бесценную информацию до Андрея Мешкова и других любителей газированной воды: баллончики для сифона продаются в магазине «Интерьер» на улице Вишневского (проезд от ст. м. «Савеловская» на 72-м автобусе до остановки «Кинотеатр „Эстафета"»). Упаковка из десяти баллончиков стоит восемь с половиной долларов.


В этом номере по просьбе Кристины 3. с Дмитровского шоссе мы объявляем в розыск комиссионные магазины, куда можно отнести абсолютно новые вещи, купленные про запас и на вырост еще во времена махрового дефицита. Учитывая большой общественный интерес к этой проблеме, очень надеемся на вашу помощь, уважаемые читатели.
Если вы хотите включиться в поиски московского дефицита или объявить в розыск пропавший товар, отправьте сообщение на пейджер: тел. 913-33-55 для аб. 10 453.
Журнал Столица номер 15 за 1997 год.
рейтинг: 
  • Нравится
  • 0
Номер Столицы: 1997-15
Фото дня
Обложка дня
Опрос
Нужны ли на сайте статьи из других журналов?