•   Последние или как я собирала новогодний стол 
  •   Эпитафия советскому року 
  •   Позвольте еще раз поправить Захарова 
  •   Я арестовал заместителя Власова 

Ликвидирована женщина с пилой

Вы помните, вы все, конечно, помните. В 11-м номере был объявлен конкурс. Надо было сообщить нам, а значит, и практически всем москвичам, как грамотно убить женщину с пилой, которая ездит на мотоцикле в игрушке «Full Throttle». Вредная эта байкерша хоть и не мешает развитию захватывающей компьютерной истории, но совершенно явно ущемляет достоинство играющего. Тем более, напомним, что даже в интернетовских дебрях трудно найти ответ на вопрос «как?».
В одном из солюшнов на русском прямо, без экивоков, признано: бабу не удалось убить никому. Само собой, оставалось броситься к народу, к простым московским юзерам и даже, прямо скажем, пользователям. И они не замедлили.
Естественно, что звонили и писали только те, кто знал ответ. В Москве и Московской области нашлось 24 человека, которые знают, как убить ненавистную бабу. Теперь знаем и мы.
Надо: подъехать к перевернутому прицепу, из которого на шоссе пролилась зеленоватая жидкость. Взять этой жидкости. И вот когда настанет час схватки с теткой, зачерпнуть из инструментария зелени и плеснуть на стерву. Та по-женски неловко упадет со своей самобеглой тачки, и в руках игрока окажется бензопила — новое оружие и полезный в хозяйстве инструмент. Понятно? Теперь о победителях. Хотите верьте, хотите что хотите, а первым на вопрос «как убить женщину с пилой? » правильно ответил Гоша. Пока мы подводили итоги, Гоше исполнилось 18 лет. И все бы ничего, да... Гоша-то оказался сыном в. а. Александра, ведущего нашей собственной рубрики «Оперативная память». Такая получилась загвоздка, о которой честно докладываем. Но уж поверьте, что сам в. а. не знал ни о разгадке нашей искрометной задачи, ни вообще об условиях состязания. Сын его, Гоша Левин, сам по себе играл в «Full Throttle» и узнал страшную тайну.


Мы призадумались: а не обвинят ли нас, как повелось, в кумовщине, в семейственности, в подтасовке, в протекционизме, неурожае зерновых и нападках на мэра Москвы? Сомневались мы, наверное, минуты четыре, но потом, морозным сентябрьским утром, перестали сомневаться. «А чего? — сказали мы себе. — Конкурс есть конкурс, а кто не успел, тому Бог подаст». Так вот примерно подумали мы.
И решили по всем правилам, по суровым законам компьютерного времени объявить победителям нашего конкурса Гошу Левина. И вручить ему приз. Какой — спортивная тайна.
Но в следующем номере, когда вручим, конечно, объявим в открытой печати. А чтобы Москва знала своих героев, публикуем полный список знатоков своего игрового дела, приславших в редакцию письма. Так держать! Так им, бабам с бензопилами, и надо, чтобы не повадно было встречаться на нашем пути.
Победители женщин с пилой: 1. Гоша (сын Левина) 2. Тимур Хайдапов 3. Илья Юдин 4. Дмитрий Штрафоненко 5. Н. А. Ковыршин и группа сотрудников ЗАО «Реал Сервис Кэйбл» 6. Георгий Крюков 7. Спиридонов Олег 8. Карамышев Степан 9. Георгий из Люберец 10. Наташа, просто москвичка 11. Денис Андреев 12. Сергей 13. Д. Терехин 14. Алексей Рожков 15. Павел Коровинский 16. Илья Бегоньков 17. Григорий Добродеев 18. Кирилл Калицкий 19. Безымянный герой с улицы Металлургов, 1-77 20. Марина Власова 21. Владимир Дудченко-младший 22. Алексей Андреев (12 лет) 23. Ушаев А. А. 24. Лепешкин Евгений, г. Пушкино Моск. обл.
Две дюжины героев, среди которых есть женщины и дети. Поздравляем.
Со своем стороны, обещаем читателям и впредь задаваться насущными вопросами современной жизни, какими бы они ни показались сложными и неприятными. Женщина с пилой — первый шаг в эту сторону. А сторона у нас, как известно, родная и большая — всем места хватит.
Нежно обнимаем, КОЛЛЕКТИВ в. а. «СТОЛИЦЫ»
Журнал Столица номер 16 за 1997 год.
рейтинг: 
  • Нравится
  • 0
Номер Столицы: 1997-16
Фото дня
Обложка дня
Опрос
Нужны ли на сайте статьи из других журналов?