•   Последние или как я собирала новогодний стол 
  •   Эпитафия советскому року 
  •   Позвольте еще раз поправить Захарова 
  •   Я арестовал заместителя Власова 

Рекорд. Навстречу деноминации

Москвичи готовятся к деноминации: они предпочитают вкладывать деньги в практичные и дорогостоящие вещи.
Наш рейтинг самых дорогих приобретений москвичей за последний месяц наглядно иллюстрирует эту тенденцию.
Первое место в рейтинге занимает холодильник фирмы Bosch по цене 14 миллионов 248 тысяч рублей, который пользуется большой популярностью в отделе бытовой техники магазина «Мир» на Соколе (по словам менеджера магазина, только за последние две недели были приобретены три холодильника этой марки).
В Торговом доме на Смольной некий дальновидный москвич потратил свои сбережения, купив универсальную автоматическую стиральную машину Siemens (18 программ стирки, сушка) за 1499 долларов, которая и заняла второе место в рейтинге «Столицы».
На третьем месте оказалась стеклокерамическая электрическая плита Electrolux, за которую заплатили 1235 долларов в Торговом доме на Смольной.


За «трио» от Candy (керамическая электрическая плита, духовка и посудомоечная машина), которое заняло в нашем хит-параде четвертое место, в магазине фирмы АМО на Каширском шоссе москвичу пришлось раскошелиться на семь миллионов рублей.
И наконец, пятое место заняла воздушно-пузырьковая стиральная машина Daewoo, которая ушла в торговом доме «Апико» на Таганке всего за два миллиона 849 тысяч.
Журнал Столица номер 16 за 1997 год.
рейтинг: 
  • Нравится
  • 0
Номер Столицы: 1997-16
Фото дня
Обложка дня
Опрос
Нужны ли на сайте статьи из других журналов?