•   Последние или как я собирала новогодний стол 
  •   Эпитафия советскому року 
  •   Позвольте еще раз поправить Захарова 
  •   Я арестовал заместителя Власова 

Юбилейное сотрясение мозга

Неприятно, конечно, говорить об этом, но приходится: широкомасштабные и торопливые приготовления к юбилею нашего города в отдельных случаях привели к повреждениям человеческих органов. В частности, к юбилею пришлось пожертвовать здоровьем своей головы строителю Хайдару Ахметову, возводившему магазин фирмы «Партия» на Калужской площади.
В воскресенье, в последний день ушедшего лета, 24-летний строитель Хайдар Ахметов коротал рабочее время за оштукатуриванием одной из стен будущего компьютерного зала. То ли сил в производственный процесс он вкладывал слишком много, то ли стена попалась слабая, но только она упала. И упала именно на Хайдара. Прямо на голову.


Хорошо еще, что коллеги строителя Ахметова не растерялись и оперативно сообщили о случившемся в поисково-спасательный отряд № 1 Управления по чрезвычайным ситуациям. На выручку рабочему человеку немедленно выдвинулся экипаж: под командованием подполковника Савицкого.
За 20 минут они извлекли Хайдара из-под обломков и, констатировав у него сотрясение мозга и рваную рану бедра, передали спасенного на руки подоспевшим медикам. Трудовой коллектив «Столицы» искренне желает ему скорейшего выздоровления.
Журнал Столица номер 16 за 1997 год.
рейтинг: 
  • Нравится
  • 0
Номер Столицы: 1997-16
Фото дня
Обложка дня
Опрос
Нужны ли на сайте статьи из других журналов?