•   Последние или как я собирала новогодний стол 
  •   Эпитафия советскому року 
  •   Позвольте еще раз поправить Захарова 
  •   Я арестовал заместителя Власова 

Рекорд. Четыре пальто и одна куртка

Октябрьский рейтинг самых дорогих приобретений москвичей демонстрирует спрос состоятельных граждан на самый популярный осенний товар — демисезонное пальто.
Первое место в рейтинге «Столицы» заняло мужское кашемировое пальто-палантин от Hugo Boss, купленное в бутике Renoir за 1850 долларов.
На втором месте — женское кожаное черное пальто, приобретенное в недавно открывшемся фирменном магазине Calvin Klein в ГУМе за 1499 долларов. Стиль а-ля Глеб Жеглов, по наблюдениям продавцов, пользуется большой популярностью у миниатюрных модниц — за последние две недели были распроданы все кожаные пальто маленьких размеров.
Состоятельные покупательницы могут позволить себе не задумываться о практичности осенней обновки — третье место в рейтинге дорогих сезонных покупок заняло белое кашемировое пальто итальянской фирмы Sahza, за которое в галерее Bosco di Ciliegi в ГУМе отдали 1309 долларов.
В бутике Renoir некая экстравагантная особа прикупила за 7,5 миллиона рублей пальто в псевдомилитаристском стиле от Moschino — с золотыми пуговицами, погонами, лычками, аксельбантами и пацификом на плече. Эта покупка заняла четвертое место в нашем рейтинге.
И наконец, на пятом месте — замшевая курточка с бахромой за 2 миллиона 800 тысяч рублей, на которую раскошелились в магазине «Наф-Наф», что в галерее «Актер».
Журнал Столица номер 18 за 1997 год.


рейтинг: 
  • Нравится
  • 0
Номер Столицы: 1997-18
Фото дня
Обложка дня
Опрос
Нужны ли на сайте статьи из других журналов?