•   Последние или как я собирала новогодний стол 
  •   Эпитафия советскому року 
  •   Позвольте еще раз поправить Захарова 
  •   Я арестовал заместителя Власова 

Милицейское счастье

Любопытный случай приключился на днях в продуктовом магазине на Ореховом бульваре.
В самом начале рабочего дня в торговый зал вошел милиционер и сурово потребовал у продавца две бутылки водки Smirnoff. Получив искомый продукт, сотрудник правоохранительных органов решительно направился к выходу. Заинтригованный труженик прилавка попытался выяснить, кто заплатит за милицейское счастье, но представитель конституционного строя лишь ускорил шаги.
Взволнованный продавец начал преследование злодея. На его счастье, в этот самый момент у магазина припарковалась патрульная машина ОВД «Орехово-Борисово Северное», экипаж которой немедленно задержал коллегу.
Уже в отделении выяснилось, что обезвреженный гражданин не кто иной, как Тимохин Александр, 18 лет от роду, никакого отношения к органам внутренних дел не имеющий. Удобную форму неброского серого цвета он приобрел накануне на вещевом рынке, после чего всю ночь отмечал удачную покупку в компании друзей, а наутро, окончательно вжившись в образ сотрудника ГУВД, решил снять возникшее напряжение типично милицейским способом.


По факту открытого хищения общественного имущества возбуждено уголовное дело.
Водка Smirnoff (2 бутылки) у обвиняемого, конечно, изъята и приобщена к материалам следствия в качестве вещественного доказательства.
Журнал Столица номер 18 за 1997 год.
рейтинг: 
  • Нравится
  • 0
Номер Столицы: 1997-18
Фото дня
Обложка дня
Опрос
Нужны ли на сайте статьи из других журналов?