•   Последние или как я собирала новогодний стол 
  •   Эпитафия советскому року 
  •   Позвольте еще раз поправить Захарова 
  •   Я арестовал заместителя Власова 

Их разыскивает «Столица»: купальник без следов

За истекший с прошлого номера период в рубрику поступило девять заявлений с просьбой объявить розыск различных московских дефицитов. Ищут настоящие таблетки «Фумитокс», баллончики для бытового газового сифона, вафли цитрусовые, машинки для вынимания косточек из вишни и др.
Уважаемый Сергей Ягодкин из Ясенево, объявивший в прошлом номере в розыск грелку для пупка с дистанционным управлением для больного ребенка! Бригада корреспондентов «Столицы», которая занималась поиском этого экзотического медицинского прибора, склоняет перед вами повинные головы. Не продается такого товара в Москве: не слышали о нем ни в одной поликлинике, ни в одной специализированной аптеке, ни в одном магазине детских товаров. Правда, полтора года назад фирма «Джонсон и Джонсон » выпустила крошечную младенческую грелку на батарейках, снабженную регулятором температурного режима, но без дистанционного управления. Грелка спросом не пользовалась и, даже не попав в Москву, была снята с производства 8 месяцев назад. Теперь объявляется в розыск женский купальник из ткани, пропускающей ультрафиолет. Учитывая необычайную актуальность этого предмета гардероба в летний период, мы призываем наших читателей откликнуться на просьбу Нади Александровой из Перова и помочь отыскать этот московский дефицит.


Дорогие читатели! Если вы сами хотите объявить в розыск дефицит или сообщить информацию, которая поможет нам в его поисках, отправьте сообщение на пейджер 913-33-55 для аб. 10453.
Журнал «Столица», номер 11 за 1997 год.
рейтинг: 
  • Нравится
  • 0
Номер Столицы: 1997-11
Фото дня
Обложка дня
Опрос
Нужны ли на сайте статьи из других журналов?