•   Последние или как я собирала новогодний стол 
  •   Эпитафия советскому року 
  •   Позвольте еще раз поправить Захарова 
  •   Я арестовал заместителя Власова 

Экстра. Хаммеры завезли

Наш корреспондент случайно стал свидетелем потрясающей сцены на Тверской: в автомобильный салон «Тринити Моторс» через входную дверь завозили самый большой в мире джип «Хаммер » — 2 метра 20 сантиметров в ширину. Когда затихли рукоплескания случайных зрителей, корреспондент «Столицы» задал несколько вопросов Сергею Черемушкину, водителю-эквилибристу и по совместительству директору салона.
Выяснилось, что «Хаммер», джип, созданный американским военно-промышленным комплексом, впервые появился в дверях салона на Тверской два года назад. Тогда из толпы зевак вышли какие-то ребята и, воскликнув, что никогда не видели подобной машины, сразу же купили ее, заплатив около 80 тысяч долларов наличными. По словам Сергея, все московские владельцы «Хаммеров» (а их несколько десятков) — очень известные люди, старательно хранящие инкогнито.
Кстати, среди тех, кто приобрел этот внедорожник, нет ни одной дамы.


Любознательный корреспондент «Столицы» попытался обнаружить в салоне «Хаммера» хоть какие-нибудь следы военного происхождения внедорожника, однако ни гнезда для пулемета, ни запасного чехла для портативной атомной ракеты не нашел. Но даже безоружный «Хаммер » не по зубам угонщикам. До сих пор в Москве не зарегистрировано ни одного случая похищения автомонстра.
Журнал «Столица», номер 11 за 1997 год.
рейтинг: 
  • Нравится
  • 0
Номер Столицы: 1997-11
Фото дня
Обложка дня
Опрос
Нужны ли на сайте статьи из других журналов?