•   Последние или как я собирала новогодний стол 
  •   Эпитафия советскому року 
  •   Позвольте еще раз поправить Захарова 
  •   Я арестовал заместителя Власова 

Рекорд. Кто на даче всех важнее

На обустройство своих загородных резиденций москвичи денег не жалеют, что подтверждает очередной рейтинг дорогих покупок, составленный корреспондентом «Столицы».
Самое дорогое приобретение для дачи было зарегистрировано в хозяйственном супермаркете «Бауланд» — это садовый гриль для пикников (больше напоминающий печку-буржуйку современного дизайна) за четыре миллиона 230 тысяч рублей.
На втором месте — газонокосилка фирмы Black & Decker, купленная в магазине Global USA на Ленинградском шоссе за два миллиона 320 тысяч рублей.
На третьем месте — садовые качели веселенькой цветочной расцветки из магазина «Бауланд» за миллион 750 тысяч рублей.
Самое удивительное приобретение месяца занимает только четвертое место. Это каток для газона за миллион 50 тысяч — небольшой валик, которым вручную надо уравнивать землю в первый раз, после того как ее вспахали, а во второй — после посева семян.
Именно таким образом в этом сезоне модно засеивать лужайку перед домом, убеждал нашего корреспондента продавец в магазине «Бауланд».
И наконец, на пятом месте — вполне практичный и понятный любому дачнику предмет. Поливочный шланг длиной 70 метров, купленный в Global USA за миллион рублей.
Журнал «Столица», номер 09 за 1997 год.


рейтинг: 
  • Нравится
  • 0
Номер Столицы: 1997-09
Фото дня
Обложка дня
Опрос
Нужны ли на сайте статьи из других журналов?