•   Последние или как я собирала новогодний стол 
  •   Эпитафия советскому року 
  •   Позвольте еще раз поправить Захарова 
  •   Я арестовал заместителя Власова 

Их разыскивает «Столица». Пора варить ветчину

Честь и хвала мелким оптовикам, чутко реагирующим на изменения наших московских вкусов! Не успел москвич Макаров заявить в «Столице» в розыск соломенные жалюзи, бесследно пропавшие из хозяйственных магазинов, как они уже появились в павильоне, прямо рядом с домом корреспондента нашего журнала. Дорогу найти легко: метро «Проспект Вернадского», первый вагон из центра, в подземном переходе налево. Вы у цели — жалюзи соломенные, цвет натуральный, производство Вьетнам (ручная сборка), длина за два метра — 50 тысяч рублей при ширине 70 сантиметров, 71 тысяча — при ширине 90 сантиметров.
На этот раз из обширной корреспонденции мы узнали, что добропорядочные москвичи сбились с ног, пытаясь обменять бельгийские франки на рубли; что из супермаркетов пропало их любимое американское пиво «Семюэл Адаме»; что москвички не могут сделать приличную прическу из-за отсутствия электробигудей отечественного производства, а также отчаялись найти то заветное место, где им окажут услугу эпилсовт.
В этом номере, уступив требованиям нашего читателя Виктора Садовского из Бутово, объявляем в розыск произведенную по конверсии неким военным заводом диковинку — ветчиноварку. «Как же в Москве летом и без ветчиноварки!» — подумали мы. Описание конверсионного чудо-агрегата читайте в следующем номере — когда найдем.
Уважаемые читатели! Если вы хотите объявить в розыск московский дефицит или сообщить информацию, которая поможет нам в его поисках, отправьте сообщение на пейджер: тел. 913-33-55 для абонента 10453.
Журнал «Столица», номер 09 за 1997 год.


рейтинг: 
  • Нравится
  • 0
Номер Столицы: 1997-09
Фото дня
Обложка дня
Опрос
Нужны ли на сайте статьи из других журналов?