•   Последние или как я собирала новогодний стол 
  •   Эпитафия советскому року 
  •   Позвольте еще раз поправить Захарова 
  •   Я арестовал заместителя Власова 

Московские ангелы в Земле обетованной

По мнению Observer, в списке экспортных товаров Израиля появилась новая статья: московские проститутки. Конечно, в ТельАвиве и свои представительницы древней профессии. Но, по мнению богатых арабских клиентов, которые в последнее время зачастили в столицу Израиля, ставшую популярным центром развлечений Средиземноморья, местных с московскими блондинками и сравнить-то нельзя.
Британскому журналисту удалось разговорить нескольких «ангелочков » (так в ТельАвиве называют проституток из Москвы). С его точки зрения, условия их работы просто ужасны. Как полагает Observer, любому мало-мальски осведомленному в вопросе москвичу понятно, однако, что эти условия мало отличаются от тех, к которым девушки привыкли в Москве: 90 процентов заработка — сутенеру, жилье и питание — за свой счет. Не спокойнее ли работать в белокаменной? Оказывается, у бизнеса на Ближнем Востоке есть и свои приятные стороны.


«Лучше всего работать с иорданцами или палестинцами. Вот уж кто умеет ценить женскую красоту и любит побаловать, — говорит одна бывшая жительница российской столицы. — Мой самый приятный клиент — палестинский полицейский. Никогда не уйдет, не подарив мне шикарных духов и долларов 200 на чай!» На Тверской такого точно не дождешься. Кроме того, здесь в ходу и свои легенды: рассказывают историю о богатом бизнесмене, влюбившемся в москвичку-«ангелочка» и женившемся на ней.
Журнал «Столица», номер 0 за 1997 год
рейтинг: 
  • Нравится
  • 0
Номер Столицы: 1997-00
Фото дня
Обложка дня
Опрос
Нужны ли на сайте статьи из других журналов?