•   Последние или как я собирала новогодний стол 
  •   Эпитафия советскому року 
  •   Позвольте еще раз поправить Захарова 
  •   Я арестовал заместителя Власова 

Экстра. Спасибо, Гоша, спасибо, птица!

Последний московский крик моды — доставить возлюбленной букет с посыльным. В Москве существует несколько крупных фирм, специализирующихся на составлении и транспортировке букетов и подарков на дом. Они работают круглосуточно и без выходных, причем плата за приятный сюрприз в праздничные дни такая же, как и в будни.
Как оказалось, удобной услугой клиенты пользуются не только с благовидными целями. В фирме «Бизнес-букет» корреспонденту «Столицы» рассказали, как роскошный букет, доставленный по указанному адресу, вызвал отнюдь не положительные эмоции. Дверь открыл разгневанный супруг дамы, которой предназначались цветы и нежная записка. Так клиент фирмы отомстил покинувшей его возлюбленной.
Недавно один заботливый хозяин с помощью фирмы преподнес попугайчику Гоше в день его рождения букетик из незабудок. А к 8 марта флористы фирмы выполнили заказ московского бизнесмена, который попросил составить букеты для своей жены, тещи, дочери и собаки. В последний был положен подарок — новенький поводок.
Обычно цена букета не превышает 200 тысяч. Стоимость доставки зависит только от расстояния (от 20 до 50 долларов), а не от принадлежности адресата к тому или иному зоологическому виду.
Журнал «Столица», номер 07 за 1997 год.


рейтинг: 
  • Нравится
  • 0
Номер Столицы: 1997-07
Фото дня
Обложка дня
Опрос
Нужны ли на сайте статьи из других журналов?