•   Последние или как я собирала новогодний стол 
  •   Эпитафия советскому року 
  •   Позвольте еще раз поправить Захарова 
  •   Я арестовал заместителя Власова 

Премьера. Плюшевая нянька

Уважаемые московские владельцы детей! Скоро вам удастся забыться: в магазин «Мама и дитя» (Пятницкая, 2) завезли оригинальные игрушки, которые можно использовать как по их прямому назначению, так и для медико-педагогических целей. Корреспонденту «Столицы» особенно понравились новинки.
Плюшевый мишка со встроенным механизмом, к примеру, имитирует стук сердца матери (за 40 долларов). Именно этот успокаивающий звук малыш слышит все девять месяцев до рождения — и молчит! Вышедшему из младенческого возраста корреспонденту работа механической начинки напомнила шум моря. Но детям слышнее.
Другой потенциальный плюшевый друг вашего дитяти — фиолетовый или розовый заяц — тоже не просто игрушка. Косой снабжен сосудом со специальной жидкостью. Сосуд надо хранить в холодильнике. А если ребенок, не дай Бог, ушибется, холодная емкость вставляется в зайца и прикладывается к больному месту. Вместе с зайцем (8 долларов) выздоравливать веселее! Последняя новинка предназначена для взрослых, которым дороги воспоминания о наследниках: безвредный для детской кожи гипс (20 долларов) будет вечно хранить отпечаток детской ладошки, а в стеклянный герметичный футляр (10 долларов) можно поместить первый локон или выпавший зубик драгоценного чада.
Журнал «Столица», номер 07 за 1997 год.


рейтинг: 
  • Нравится
  • 0
Номер Столицы: 1997-07
Фото дня
Обложка дня
Опрос
Нужны ли на сайте статьи из других журналов?