•   Последние или как я собирала новогодний стол 
  •   Эпитафия советскому року 
  •   Позвольте еще раз поправить Захарова 
  •   Я арестовал заместителя Власова 

Едва увидев Хулио, немая дочь сказала: «папа»

Едва увидев Хулио, немая дочь сказала: «папа»Ниже публикуется подробный отчет об основных событиях, происшедших за последнюю неделю в важнейших телесериалах страны.

Новая жертва, ОРТ
Понедельник-пятница, 9.15 и 18.20

Изабелла все-таки призналась Филомене, что случайно убила Андреа. Филомена, нежно любящая племянницу, простила ее. Муж Изабеллы Марсело застал жену занимающейся любовью с Бруно, приемным сыном и любовником Романы, другой тетки Изабеллы, которая в молодости любила Марсело, пока он не женился на ее сестре Франческе, ставшей впоследствии первой жертвой неизвестного убийцы. В приступе ревности Марсело нанес Изабелле множественные ножевые ранения. Врачи сделали все что могли, но шрамы на лице Изабеллы, по-видимому, останутся на всю жизнь. Искалечив жену, Марсело сильно напился и пришел к Анне. Там он узнал, что Изабелла никогда не была беременна, и догадался, почему погибла его бывшая секретарша Андреа. Кармела заявила на Марсело в полицию. Филомена все еще не верит, что Изабелла спуталась с Бруно. Романа злорадствует. Тем временем Джефферсон поменял сексуальную ориентацию, а Карина помирилась с Танико.

Санта-Барбара, РТР
Понедельник-четверг, 9.55 и 20.30

Доктор Кларк выписал Виктории наркотическое снадобье. Приняв его, она упала в обморок. Отец Хизер, доктор Донали, потребовал срочной операции, после которой Кларк признал, что Донали — гениальный хирург. Хизер собирается уйти из больницы. Кларк, конечно, обижен. Круз и Идеи просят Викторию до выздоровления отдать ребенка им. Виктория не соглашается, и бедный Чип живет в доме майора Филиппа Гамильтона. А Келли живет в доме родителей. Она мечется между Джеффри и Тиджеем. Но в конце концов оказывается в постели последнего. Прокурор Кейт Тимонс собирается жениться на Джине и с этой целью пытается, используя служебное положение, украсть из полиции побольше бриллиантов. Джина возражает. Брендон тоже готовит ей свадебный подарок — он уговорил Софию и Сиси принять приглашение на свадьбу.
Еще важная новость: Джулию разоблачили. А Сара по-прежнему напугана: ей снятся кошмары про то, что неизвестный пытается сбросить ее с колокольни.


Милый враг, 2x2
Ежедневно, 16.48

Мария-Лаура подозревает, что ее муж Хулио тайно встречается с ее сестрой Викторией. По совету Коко она приглашает Викторию с дочерью переехать в ее особняк, чтобы следить за предполагаемыми любовниками.
Едва увидев Хулио Цесара, немая дочь Виктории вдруг сказала «папа». Хулио, естественно, стал подозревать, что с рождением девочки связана какая-то тайна. что завещание отца Гваделупе попало в руки ее злобной тетки.

Вдова Бланко, 2x2
Ежедневно. 15.05

Донья Перфекта увидела Алисию в поселке. От ужаса с ней случились нервный припадок и желудочные колики одновременно.
Придя в себя она потребовала от Диего защитить семью и племянников. Диего попытался отправиться в дом Хустино Бриньона, В очередной раз поссорившись с мужем, Мария-Лаура выбежала на улицу и была сбита машиной. Минерва обвиняет в случившемся Викторию. Виктория же полна решимости ухаживать за сестрой до ее выздоровления — на просьбы мужа вернуться домой она отвечает, что пробудет у Марии-Лауры столько, сколько потребуется.
Гем временем официальная мать МарииЛауры пытается разыскать ее настоящую мать. Но это не так просто.

Гваделупе, 2x2
Пятница, 9.08

Убийцам, напавшим на адвоката Мартаноса, не удалось его прикончить. Адвоката отвезли в больницу и стали спасать. Сложная операция продолжалась на протяжении трех серий, в больничном коридоре рыдала жена адвоката. Сейчас Мартинос в реанимации. Полиция ищет нападавших. Но, обидно, где живет Алисия, но мать боится этой встречи. В результате Диего, отложив поездку в Европу, забирает мальчиков к себе в усадьбу.
Хустино Бриньон выгнал из своего дома адвоката Перфекты, а ночью забрался к ней в гостиную, чем напугал до смерти. В результате в субботу v Перфекты опять случился припадок.

Долина кукол, 2x2
Понедельник-четверг, 23.22

Известная актриса, мать Дженифер, Хелен, собирается замуж за Рэя, приятеля Нили, подруги Дженифер. Против этого брака возражают все. Но Хелен хочет замуж. Тем временем случилась неприятность: жениха Хелен при выходе из ночного гей-клуба побили неизвестные, нетерпимые к гомосексуалистам.
ТАТЬЯНА ДУДКЕВИЧ
Журнал «Столица», номер 0 за 1997 год
рейтинг: 
  • Нравится
  • 0
Номер Столицы: 1997-00
Фото дня
Обложка дня
Опрос
Нужны ли на сайте статьи из других журналов?