•   Последние или как я собирала новогодний стол 
  •   Эпитафия советскому року 
  •   Позвольте еще раз поправить Захарова 
  •   Я арестовал заместителя Власова 

Экстра. Президентский номер для новобрачных

Причуда западных молодоженов проводить первую брачную ночь в роскошном номере пятизвездочной гостиницы добралась и до Москвы. Сейчас эту услугу оказывают практически все фешенебельные московские отели, но особенной популярностью пользуются у брачующихся «Метрополь» и «Националь».
Номер-люкс с видом на Кремль в «Национале» обойдется молодоженам в 1300 долларов плюс 20 процентов НДС. Главным его достоинством, по мнению нашего корреспондента, является огромное двухметровое зеркало в стиле барокко с крылатыми амурами в рост взрослеющего младенца.
Четырехкомнатный президентский номер в «Метрополе» с сауной, фортепиано, антикварной мебелью, спутниковой телефонной связью, 25-канальным кабельным телевизором, мини-баром и одноразовыми тапочками будет стоить новобрачным (или их родителям) 1800 долларов в сутки плюс 20 процентов НДС. Зато о ночи, проведенной на кровати, где до этого спали Монсеррат Кабалье, Арнольд Шварценеггер, Майкл Джексон или Элтон Джон, не стыдно будет рассказать даже внукам. Корреспондент «Столицы», побывавший в президентских номерах «Метрополя», с благоговением потрогал настольную лампу с бронзовым медведем, которую отказались продать даже Майклу Джексону.
Шампанское, фрукты и цветы — традиционный подарок отеля молодоженам. Обычно новобрачные вечером заказывают в номер фирменный торт ресторана «Метрополь», украшенный двумя сладкими сердцами, а на завтрак питаются блинами с черной икрой.
Журнал «Столица», номер 06 за 1997 год.


рейтинг: 
  • Нравится
  • 0
Номер Столицы: 1997-06
Фото дня
Обложка дня
Опрос
Нужны ли на сайте статьи из других журналов?