•   Последние или как я собирала новогодний стол 
  •   Эпитафия советскому року 
  •   Позвольте еще раз поправить Захарова 
  •   Я арестовал заместителя Власова 

Рублевское шоссе закрылось до августа

Журнал «Столица» продолжает публиковать сериал под названием «Рублевка». К тексту, как известно, нужны иллюстрации.
Производить же фотосъемку на правительственной трассе не каждому дано. Поэтому редакция направила начальнику штаба ФСО господину Александру Алексеевичу Лункину письмо с указанием фамилии журналиста, который будет производить съемку, а также марки и госномера его автомобиля. Спустя девять дней мы получили ответ: Уважаемый господин Главный редактор! Благодарим Вас за успешное, плодотворное сотрудничество. Внимательно и с большим удовлетворением мы ознакомились со статьей, опубликованной в № 3/97 журнала «Столица», посвященной Рублево-Успенскому шоссе.
Публикация Вашего журнала вызвала большой интерес к данному объекту в прессе. Учитывая то обстоятельство, что организация подобных съемок требует особых условий, а также значительно увеличивает количество трудозатрат в обеспечении безопасности охраняемых объектов, и принимая во внимание увеличившийся в последнее время поток обращений с аналогичной просьбой со стороны журналистов отечественных и зарубежных изданий, будем рады продолжить конструктивное сотрудничество с Вашим изданием в ближайшем будущем (во второй половине 1997 года).


Начальник штаба ФСО А. Аункин В комплекте с этой бумагой в «Столицу» было возвращено письмо с просьбой разрешить съемки на шоссе. Благодарим ФСО за содействие и, хотя в этом номере мы уже заканчиваем публиковать очерк «Рублевка» с иллюстрациями, во второй половине 1997 года обязательно обратимся к службе охраны с так полюбившейся ей просьбой.
Журнал «Столица», номер 06 за 1997 год.
рейтинг: 
  • Нравится
  • 0
Номер Столицы: 1997-06
Фото дня
Обложка дня
Опрос
Нужны ли на сайте статьи из других журналов?