•   Последние или как я собирала новогодний стол 
  •   Эпитафия советскому року 
  •   Позвольте еще раз поправить Захарова 
  •   Я арестовал заместителя Власова 

Станция конечная. Плов на Речном

Мы обещали вам пройтись по конечным станциям метро, рассказать, что почем в московской глубинке. На этот раз корреспондент «Столицы» остановил свой выбор на «Речном вокзале».
Здесь все зовет в дорогу. Автобусы довезут до обоих «Шереметьево», маршрутки доставят до Химок и Ховрино. В торговом городке между Ленинградским шоссе и Парком Дружбы улыбчивый Салим предлагает узбекский плов по уникальной цене 10 тысяч — дорогу осилит сытый. Рядом с Салимом речная тематика — живой карп по 18 тысяч за килограмм. Чтобы документы не намокли в речном путешествии, нужно их заламинировать — здесь это стоит от 8 до 18 тысяч. Заодно можно изготовить визитные карточки. Самые дешевые стоят 85 тысяч, самые дорогие — 815.
Но «Речной» — это прежде всего вокзал. Навигация начнется 30 апреля, и по Москве-реке отправятся в коммерческие рейсы теплоходы.


Праздничный четырехдневный рейс по маршруту Москва — Рязань — Константинове и обратно совершит двухпалубный теплоход «Славянов». Экскурсии, дискотеки и прочие удовольствия вместе с билетом обойдутся вам в сумму от 400 до 950 тысяч рублей. Можно зафрахтовать теплоход целиком за 1,5—2 миллиона рублей в час — ив добрый путь.
Журнал «Столица», номер 04 за 1997 год.
рейтинг: 
  • Нравится
  • 0
Номер Столицы: 1997-04
Фото дня
Обложка дня
Опрос
Нужны ли на сайте статьи из других журналов?