•   Последние или как я собирала новогодний стол 
  •   Эпитафия советскому року 
  •   Позвольте еще раз поправить Захарова 
  •   Я арестовал заместителя Власова 

Джейсон Колби сдал плохие анализы

Здесь, по уже сложившейся традиции, мы публикуем информацию о событиях, которые продолжают разворачиваться в главнейших телесериалах.
Главного после выхода в свет второго номера «Столицы» произошло немало. А именно:закончились сериалы «Милый враг» и «Галифакс». Начались «Ловджой» и «Поющие в терновнике». А канал ТВ-6 с 18 марта начал демонстрировать продолжение «Династии» — «Династия-2 (Семья Колби)», но уже без Джоан Коллинз в роли Алексис.


«Санта-Барбара», ОРТ
Понедельник—пятница, 10.05 и 21.10

В Санта-Барбаре появился маньяк-насильник. Он постоянно пробирается в незапертые дома в черной одежде, перчатках и маске и не оставляет никаких улик, кроме видеокассеты с записью совершенного преступления. Но город уверен, что Круз скоро поймает преступника, потому что первой жертвой стала Идеи. Об этом в тот же вечер сообщило телевидение Санта-Барбары.
Тем временем Санни по-прежнему сомневается в том, что он не Мэйсон. Джефри вышел из состояния комы. Келли прекратила бракоразводный процесс. А Идеи выступает по телевидению, где рассказывает о том, что ей пришлось пережить, и призывает ставить в известность полицию о подобных случаях.
Маньяк же звонит ей по телефону.
Вдова Бланко, 2X2
Ежедневно, 15.05

Несмотря на предпринятые меры безопасности, дух покойного Амадора продолжает шататься по чердаку дома его матери, курит и бросает окурки на пол. Дети призрака призадумываются: зачем покойный отец мусорит? Донья Перфекта убеждена, что таким образом Амадор предупреждает об опасности, исходящей от Алисии.
А тем временем Алисия через суд потребовала своих детей и выиграла дело. Адвокат Лаурентино пытался завладеть имуществом Перфекты, но Аида помешала ему. А Диего, раздумывая о том, кто же стрелял в него, пришел к выводу, что это мог быть только его покойный брат Амадор, за убийство которого Алисия провела в тюрьме несколько лет и дух которого поселился на чердаке и мусорит окурками.
Гваделупе, 2x2
Ежедневно, 16.49

Место «МИЛОГО врага» заняла «Гваделупе ». Этот сериал в дневном эфире демонстрируют не с самого начала, а с 79-й серии. А в предыдущих произошло вот что.
Бедная девушка Гваделупе узнала, что она внебрачная дочь скончавшегося миллионера, и по этому поводу переехала в дом к своей тетке и кузинам. Ее ненавидит вся семья, особенно после того, как мужчины обеих сестер признались, что влюблены в нее, а долгожданное наследство досталось Гваделупе.
Конечно, адвокат семьи Альфредо мечтает отомстить семье миллионеров за своих погибших родственников. С этой целью он женится на наследнице Гваделупе и становится управляющим ее состоянием. Но наивная девушка в начале 80-х серий еще не знает, что она всего лишь орудие мести.
Милый враг, 2x2
Ежедневно, 16.49

Все закончилось хорошо. Убийцы обезврежены, все поженились.
Девушка по имени Судьба, ОРТ
Понедельник—пятница, 9.15 и 18.20

После смерти жены Мануэль решил-таки устроить судьбу Виктории и выдать ее замуж. Виктория просит Адальберто помочь ей избавиться от навязанного отцом мужа, и влюбленный юноша, чтобы успокоить Мануэля, просит руки Виктории. Эту помолвку всячески пытается разрушить Гонсало, потому что он знает, в чем суть вещей. Адальберто — тайный внебрачный сын его отца.
Правда, во время праздника в доме появился Энрике, которого простили и восстановили в армии. Он с ужасом узнает, что Мария уже три года как замужем. А Виктория, увидев своего любимого, снова потеряла покой.
История любви, С.-Петербург Понедельник—пятница, 13.10 и 20.20 Семья Андреса узнала, что фамилия Барбары — Санчес. Это вызвало панику в благородном семействе Мачадо, потому что отец Барбары отбывает срок за убийство Дарио Мачадо, дяди Андреса. Ванеса просит Августо помочь разлучить влюбленных.
Тем временем Хулия разорвала платье Барбары и пригрозила самоубийством, а Барбара улетела в Испанию.
Рабыня Изаура, ТВ-6
Понедельник—четверг, 19.15

Тобиас уже встретил Изауру в театре и сказал, что знает правду о том, что она рабыня. «Это правда. Я действительно рабыня, и ты, любимый, должен забыть обо мне».
Тем временем дон Альмейдо, уступив просьбам супруги, согласился дать вольную Изауре, но с условием, что документ вступит в силу только после его смерти. А Леонсио тем временем собирается жениться на Малвине.
Династия-2 (Семья Колби), ТВ-6
Вторник, среда, четверг, 21.15

На приеме в доме родителей появляется Майлз Колби с молодой женой Рэндел, в которой его кузен, Джефф Колби, узнает свою супругу Фэллон, погибшую в авиакатастрофе год назад. У нее амнезия.
Но не это главное. Джейсон Колби сдал анализы и узнал, что смертельно болен.
Страшное дело.
ТАТЬЯНА ДУДКЕВИЧ
Журнал «Столица», номер 3 за 1997 год.
рейтинг: 
  • Нравится
  • 1
Номер Столицы: 1997-03
Фото дня
Обложка дня
Опрос
Нужны ли на сайте статьи из других журналов?