•   Последние или как я собирала новогодний стол 
  •   Эпитафия советскому року 
  •   Позвольте еще раз поправить Захарова 
  •   Я арестовал заместителя Власова 

Диабетики протестуют

В журнале «Столица» № 1 за 1997-й год на странице 83 опубликовано письмо Михаила Богомолова, героя материала «Прощание с перуанкой». В этом письме М.В.Богомолов называет себя президентом Российской диабетической ассоциации. В связи с этим просим поместить следующее сообщение.
Гражданин Богомолов никакого отношения к Российской диабетической ассоциации не имеет. Он не является ее членом и тем более президентом. Полагаем, что необоснованные амбиции М.В.Богомолова связаны со «своеобразным» характером его мышления, сложившимся у него под влиянием перенесенных им психологических травм.


Российская диабетическая ассоциация — общественная организация, объединяющая более 70 региональных обществ больных сахарным диабетом. Она зарегистрирована в Министерстве юстиции РФ (свидетельство о регистрации № 213). Президентом РДА на ее четвертом съезде избран доктор медицинских наук Игнатков Владимир Яковлевич, до него на этом посту находился глубоко уважаемый нами первый президент РДА Кондратьев Ярослав Юрьевич.
Нам не безразлично, когда именем нашей ассоциации кто-то пользуется для решения своих личных проблем.
С у в а ж е н и е м , П р е з и д и у м Р о с с и й с к о й д и а б е т и ч е с к о й а с с о ц и а ц и и
Журнал «Столица», номер 3 за 1997 год.
рейтинг: 
  • Нравится
  • 0
Номер Столицы: 1997-03
Фото дня
Обложка дня
Опрос
Нужны ли на сайте статьи из других журналов?