•   Последние или как я собирала новогодний стол 
  •   Эпитафия советскому року 
  •   Позвольте еще раз поправить Захарова 
  •   Я арестовал заместителя Власова 

Баба - источник всех бед

Баба - источник всех бед

В центре киевского мемориала Победы стоит огромная, чрезвычайно помпезная серебристая скульптура. Авторы окрестили ее «Родиной-Матерью», а раздраженные горожане - «Брежниной Лаврентьевной» (из-за близости к Киево-Печерской Лавре, а не из-за родства с Берией), «Клепаной матерью» и просто «Бабой».
С самого дня открытия мемориала преследуют Бабу жуткие слухи. Говорят, она плохо укреплена и вот- вот рухнет вниз с днепровской кручи, утверждают, будто Скульптуру прокляли монахи за то, что вознеслась она выше куполов Лавры...
В конце концов статуей заинтересовались экстрасенсы. Известный биоэнергетик Альберт Игнатенко предполагает, что Бабу возвели крайне неудачно - как раз на пересечении геобиологической сети, покрывающей Землю, поэтому статуя, притягивая и накапливая отрицательную энергию, негативно влияет на здоровье людей. Меч скульптуры поднят выше куполов Киево-Печерской Лавры, что грубо нарушает законы высшей энергетики Космоса и Земли, поэтому до тех пор, пока Баба стоит на этом месте, Киев будут преследовать всевозможные несчастья.
Украинская ассоциация экстрасенсов, которую возглавляет Игнатенко, намерена в ближайшее время при помощи биолокационных методов проверить достоверность этой гипотезы.
Ольга АНФИЛОВА


рейтинг: 
  • Нравится
  • 0
Номер Столицы: 1991-41-42
Фото дня
Обложка дня
Опрос
Нужны ли на сайте статьи из других журналов?