•   Последние или как я собирала новогодний стол 
  •   Эпитафия советскому року 
  •   Позвольте еще раз поправить Захарова 
  •   Я арестовал заместителя Власова 

«Столица» приносим извинения

В редакцию нашего журнала пришло письмо на официальном бланке Прокуратуры Союза ССР:
«Нами проверена информация, изложенная в заметке К.Лосева «Обезврежен... заместитель прокурора», опубликованной в № 22 еженедельника «Столица».
Установлено, что в Юго-Восточной транспортной прокуратуре заместителя прокурора по фамилии Тарабрин не существует. Кто-либо из работников прокуратуры к уголовной ответственности не привлекался. В апреле 1991 года привлечен к уголовной ответственности начальник оргинспекторского отдела Юго-Восточного Управления внутренних дел на транспорте подполковник милиции Торубаров, который, представившись работником прокуратуры... вымогал деньги у гражданина Бочарова. В настоящее время Торубаров арестован и дело в отношении него отправлено в суд. Таким образом, сведения, изложенные в заметке, оказались ложными. Данная ошибка компрометирует органы прокуратуры...»
Приносим органам прокуратуры свои искренние извинения. Наш корреспондент допустил ошибку, обратившись за информацией непосредственно к пострадавшему от горе-рэкетира гражданину Бочарову. Читателям «Столицы» рекомендуем в соответствующем выпуске «Осколков» читать: вместо «Тарабрин» - «Торубаров», а вместо «Юго-Восточная транспортная прокуратура» - «Юго-Восточное управление внутренних дел на транспорте». Все остальное - правда.
Осколки собирал Кирилл РЫБАК
Рисовал К. Рыбалко



рейтинг: 
  • Нравится
  • 0
Номер Столицы: 1991-39
Фото дня
Обложка дня
Опрос
Нужны ли на сайте статьи из других журналов?