•   Последние или как я собирала новогодний стол 
  •   Эпитафия советскому року 
  •   Позвольте еще раз поправить Захарова 
  •   Я арестовал заместителя Власова 

Мэйсон не знает, что он Мэйсон, но прикидывается Мэйсоном

Вот, граждане, вам очередной подробный отчет об основных событиях, произошедших за последнюю неделю в важнейших телесериалах страны.
Девушка по имени Судьба, ОРТ
Понедельник—пятница, 9.15 и 18.15

Виктория, как обычно, плачет в конюшне и думает о том, что она любит Энрике, Энрике любит Марию, а Мария выходит замуж за Гонсало. Более утонченная Мария конюшню не признает и плакать уехала в имение, где думает о том, почему она любит Энрике, а выходит замуж за Гонсало. Гонсало безобразно много пьет, скандалит с отцом, распутничает с Маргаритой и думает о преимуществах будущей женитьбы.
Энрике, узнав, что свадьба Марии и Гонсало перенесена на более ранний срок, дезертирует из армии и, загнав капральского коня, возвращается в Санта-Марию. Там, пытаясь разыскать возлюбленную, которая уехала в имение, он находит Гонсало, безбожно пьющего в трактире с Маргаритой, и Викторию, как обычно рыдающую в конюшне.
В итоге Энрике схватили, Марию выдали за Гонсало и отправили в Лондон. Виктория страдает, Маргарита в трансе, Адальберто в отчаянии... И так прошло три года.


Рабыня Изаура, ТВ-6
Понедельник—четверг, 19.20

Рабыня Изаура, как обычно, живет в доме дона Альмейды в качестве его родной дочери, пока из Парижа не возвращается сын Альмейды Леонсио, который всячески унижает девушку, напоминая ей, что она рабыня. И отец принимает решение срочно женить сына.
Изаура едет на фазенду и по дороге встречает Тобиаса, в которого влюбляется. Тобиас не знает, что Изаура рабыня, и повсюду ищет ее как девушку, поразившую его воображение.
А тем временем Леонсио продолжает преследование несчастной Изауры.
Санта-Барбара, РТР
Понедельник—пятница, 10.05 и 21.10

Мэйсон, вспомнив под парами эфира кто он, вернулся домой и провел ночь с женой Джулией. Наутро Джина отправилась искать Мэйсона в качестве Санни и по ходу действия выяснила, что память к Мэйсону вернулась I выборочно: он не помнит, что делал, когда из Мэйсона превратился в Санни.
Тогда Джина при помощи тряпочки с эфиром вновь отняла у Мэйсона память. Очнувшись, тот решил, что он Санни, и уже не помнил, что ночью был Мэйсоном. И чтобы получить от Сиси вознаграждение за возвращение Мэйсона, Мэйсон им и прикинулся и опять вернулся домой к жене Джулии, в глубине души уверенный, что он не Мэйсон, а Санни.
То есть Мэйсон опять не знает, что он Мэйсон, но ради денег прикидывается Мэйсоном.
А тем временем Бен умер, Кейна избили, а Идеи, по-видимому, забеременела. Но как-то невнятно.
Милый враг, 2x2
Ежедневно, 16.49

«Никто и никогда не сможет узнать, что это я много лет назад ножницами убила мужа своей сестры Натальи», — продолжает повторять в каждой серии Розаура, и перед ее глазами встает драматичная картина ужасающего злодеяния в черно-белом изображении (хотя сериал, в принципе, цветной). «Я не оставила никаких следов, и за мою страсть и мое преступление ответила Наталья. Когда же я смогу все забыть?! Я обязана перестать думать об этом кошмаре!» — твердит она, рассматривая свои старинные перчатки, испачканные кровью несчастного Алехандро.
Но на прошлой неделе за такой медитацией Розауру застала горничная Фабиола, которая (по традиции вслух) подумала: «А не кровь ли это несчастного Алехандро, отца Хулио Сесаро, убитого много лет назад ножницами?» И поделилась своими подозрениями с теткой.
Далее события стали развиваться стремительно. Виктория собралась замуж за Армандо, но со свадьбы убежала в больницу к Хулио, который неожиданно ослеп. Затем Вики с Хулио узнали, что парализованная Мария-Лаура умеет ходить, и решили пожениться. Но появился Улисс, погибший в авиакатастрофе 54 серии назад. Он собирается обвенчаться с Вики. Во время переполоха с мужьями Виктории Розаура, которая на самом деле оказалась Росарией, убила, опять же ножницами, Антонио Барриоса и попала за решетку. Ослепший Хулио потрясен таким способом убийства.
Вдова Бланко, 2x2
Ежедневно, 15.05

Иллюминада за крупную взятку получила титул королевы красоты Тринидада. Но отец одной из претенденток, также давший мэру деньги, устроил скандал и, сорвав корону с головы Иллюминады, водрузил ее на Алисию, заявив, что только она может считаться королевой красоты. Иллюминада стала кричать.
Алисия попыталась вернуть ей корону, но та не захотела принять ее из рук соперницы. Иллюминада отказалась жить дальше, и отец с трудом уговорил ее проявить терпение.
Тем временем Перфекта, узнав о связи Диего с Алисией, попадает в больницу. Ее навещает Аида, но мать ей явно не рада.
Она требует прогнать Диего из дома и позаботиться о близнецах. Аида пытается во всем разобраться. Но в это время за ней приезжает композитор Гильермо.
ТАТЬЯНА ДУДКЕВИЧ
Журнал «Столица», номер 2 за 1997 год
рейтинг: 
  • Нравится
  • 0
Номер Столицы: 1997-02
Фото дня
Обложка дня
Опрос
Нужны ли на сайте статьи из других журналов?