•   Последние или как я собирала новогодний стол 
  •   Эпитафия советскому року 
  •   Позвольте еще раз поправить Захарова 
  •   Я арестовал заместителя Власова 

Оргазм!

Страшно в этом признаться, но, кажется, вы сейчас опять будете читать заметку, которую написал Колесников. Он их пишет как-то тайно, бесконтрольно и помногу. Его уже пробовали даже успокаивать и отвлекать чем-нибудь интересным. Но, зараза, упрямый попался. Пишет, хоть застрелись. С этой вот заметкой вообще интересно получилось. Накануне отвлекали Колесникова, как могли, интересного купили столько, что он потом даже «мама» сказать не мог. А утром пришел, свежий, как медицинская кушетка, и заметку приволок. Очень, говорит, прошу напечатать, а то пребываю в состоянии крайнего творческого возбуждения. А Колесников, надо сказать, опасен в состоянии возбуждения. Вы сейчас сами в адом легко убедитесь. Поэтому мы все это и печатаем, куда деваться-то? Первый раз я испытал «Оргазм» с дамой. Было это в баре «Трюм» на Тверской и обошлось мне в 45 тысяч рублей. «Оргазм» мне не понравился. Он был приторно сладкий. Алена, впрочем, осталась в восторге.
— Никогда еще такого со мной не было, — сказала она. — Как-то так сразу, знаешь, в голову ударило. Восторг! И заказала еще один. И тут же испытала его снова. А потом опять, но уже дома с мужем. И без такого удовольствия.
А зачем она этот чек из бара с собой взяла, я и не знаю. Потом она объясняла тем, что это ей показалось смешно. Но ей же не показалось смешно, когда муж этот чек случайно увидел. А там все было честно написано: «„Оргазм" — 3. 135 тыс. руб.» И еще под этим чеком некстати моя подпись была.
— Что, — спросил ее муж, улыбнувшись, — теперь это вот так у вас бывает? А она ему стала объяснять, что оргазмом называется коктейль в баре «Трюм», вот и все.


«ОРГАЗМ». Cointreau — 1 часть. Irish Creme — 1 часть.
— И с кем же ты там была? — Да с твоим лучшим другом! Вот его подпись! Муж и человек-то, в общем, неревнивый.
— Зачем ты мне все это рассказала? Я не желаю этого знать! — закричал он. — Я же не рассказал тебе сегодня утром, что, когда пальто надевал, у меня презерватив из кармана выпал! Ты видела, как он выпал? Не видела! Я тебе рассказал? Не рассказал. И я тоже знать ничего не желаю! И как я его туда засунул-то? — пробормотал он в конце, уже успокаиваясь.
— Какой презерватив? — спросила жена.
И долго после этого не испытывала со своим мужем ничего, кроме взаимного сожаления. А теперь они вообще развелись. А началось все, как часто в таких случаях бывает, с «Оргазма».
А я тогда так до конца в «Оргазме » не разобрался. Решил повторить.
В бар Slim's пришел. И вот там за один вечер испытал с женой другого моего приятеля сразу четыре совершенно разных.
Ей не очень понравилось. «Оргазм девственницы» оказался очень уж слабеньким. Так, чуть-чуть забрало.
«ОРГАЗМ ДЕВСТВЕННИЦЫ». Водка — 2 части.
Кофейный ликер — 1 часть. Irish Creme — 1 часть.
Молоко — 4 части. Гранатный сироп — несколько капель.

Этот сироп особенное впечатление производит. На белом застыли багровые разводы. Глядела жена моего приятеля на эти узоры, глядела, задумалась о чем-то, что-то вспомнила — и чуть не слезы на глазах. Расчувствовалась насмерть и заказала от нервов полстакана виски. Как настоящая девственница, испытавшая оргазм.
А я допил. Ничего. Непривычный, нежный такой вкус.
Тут она вдруг и говорит озорно: «А я еще хочу!» Отлично. Мне только этого и надо. Попробовали с ней другой «Оргазм».
Его очень рекомендовал бармен Андрюша. Этот «Оргазм » ни в каких учебниках не значится, Андрюша не помнит, где и вычитал-то про такую экзотику. Помнит только, что продемонстрировал его на экзамене в Ассоциации барменов. Все ахнули, слюни сглотнули и бросились к нему — списывать рецепт.
«КРИЧАЩИЙ ОРГАЗМ» («Крикун»). Амаретто — 1 часть.
Kahlua — 1 часть. Bailey's — 1 часть. Cointreau — 2 части.

Воздействие «Крикуна» на подружку оказалось настолько сильным, что она попросила ничего больше с ней пока не испытывать. Потому что, сказала, совсем после этого «Оргазма» ног под собой не чует.
А Андрюша смотрит на нас, и я вижу — волнуется.
— Я, — говорит, — похоже, в вашем лице нашел ценителей этого дела. Только вам: «Банк спермы ». Фирменный, очень простой. В рюмку текилы капаются сливки. Видите? Что получилось? Банк спермы.
— Меня сейчас стошнит, — вдруг прошептала моя партнерша, соскользнула с высокого табурета возле стойки и кинулась вон. — А «Бедра немецкой девушки»? А «Раздувшийся насос любви»? — кричал ей вдогонку расстроенный Андрюша. Где там! Тогда я решил обойтись вообще без партнерши, поехал в испанский клуб «Колумб» и там испытал последний в этот вечер «Оргазм», уже в одиночестве.
«КОРОЛЕВСКИЙ ОРГАЗМ». Цитрусовый ликер на коньяке • 2 части. Kahlua — 1 часть. Bailey's — 1 часть. Amaretto — 1 часть.
Нормально. Даже хорошо. Я же должен был понять, нравится он мне все-таки или нет. Не буду скрывать. «Оргазм» в отсутствие дамы понравился мне значительно больше. Ну как вам объяснить? Вот вы приезжаете на улицу Левитана, заходите в испанский бар «Колумб » и для отвода глаз заказываете рюмку текилы. Черт его знает, кому вы эти глаза отводите. Края рюмки присыпаны солью, подле рюмки лежат две дольки лайма. Вы все делаете не спеша, правильно и последовательно.
Но сами-то знаете, зачем вы пришли на самом деле. Невысокого роста испанец кланяется вам и не мешкая подносит еще одну рюмку текилы.
Вы благодарите его и вспоминаете, что пришли за «Оргазмом», но всетаки успеваете выпить. Невысокого роста испанец кланяется вам.
Он кланяется вам еще раз пять, и каждый раз вы успеваете. Но! — «Оргазм»! — кричите вы так громко, как будто в эту секунду и испытываете его. — «Оргазм»! И вам приносят его на блюдечке с голубой каемочкой. Вы испытываете его, и вам нравится, потому что вам, честно говоря, уже совершенно все равно, что испытывать.
Так что, когда на следующий день ваша жена с участием спрашивает вас, понравился ли вам новомодный «Оргазм», вы честно говорите, что да. Но учтите, что его надо испытывать не с дамой, а с текилой. И «Оргазма » должно быть как можно меньше, а текилы как можно больше.
Только в этом случае вам гарантировано удовольствие.
Говорят, где-то в Москве могут угостить еще «Негритянским оргазмом». Может, найдете? Тогда сообщите мне, где.
АНДРЕЙ КОЛЕСНИКОВ .
Журнал «Столица», номер 2 за 1997 год
рейтинг: 
  • Нравится
  • 0
Номер Столицы: 1997-02
Фото дня
Обложка дня
Опрос
Нужны ли на сайте статьи из других журналов?