•   Последние или как я собирала новогодний стол 
  •   Эпитафия советскому року 
  •   Позвольте еще раз поправить Захарова 
  •   Я арестовал заместителя Власова 

Шампанского не будет

В конце мая или начале июня - сроки еще не уточнены - в спорткомплексе «Олимпийский» пройдет первое в совке бизнес-шоу. Точнее, «БМВ бизнес-шоу», которому решили придать трагический поворот и посвятить его жертвам автокатастроф.
Вообще-то идея о бизнес-шоу пришла в голову не магнатам «БМВ», а нашему бизнесмену Сергею Рошалю. Он встретился в Москве с представителем фирмы Андре Йезнахом, предложил сделать что-нибудь эдакое совместное и после долгих ожиданий получил факс от президента фирмы с согласием. Платит за все «БМВ». Фирма приглашает исполнителей из-за рубежа, оформляет сцену своими автомобилями и мотоциклами. И организации, имеющие валюту, смогут купить машину, контракты там какие-нибудь подписать: бизнес-шоу!

Обычно кто платит, тот диктует условия. И «БМВ» продиктовала: никаких спонсоров. А жаль - было бы красиво: Московский завод шампанских вин пожелал войти в долю и прислать на шоу вагон шампанского.
Гордо отвергнув советское шампанское, миллионеры «БМВ» преисполнились нежностью к ГАИ и МВД, которые примут в шоу участие. А все из-за того, что эти ведомства пользуются автомобилями «БМВ». Участие ГАИ и МВД будет заключаться в том, что они предоставят душераздирающие кадры кинохроники, где под не менее душераздирающую музыку будут показаны последствия ужасных аварий.
А в общем все пройдет весело и жизнеутверждающе. Выступит Театр песни Аллы Пугачевой. Будет представлена коллекция одежды «Рошаль мода» и покажет себя скандально известная гей-группа «Рошаль-мод».
А теперь о самом трогательном: в зал на 15 тысяч человек три тысячи пригласят бесплатно. Это будут: уже упомянутые представители ГАИ и МВД и, поскольку в организации участвует журнал «Предприниматель», предприниматели - ведущие бизнесмены страны и народные депутаты. Остальные зрители отдадут за вход 10 рублей.
Так что давайте ждать лета, чтобы за червонец насладиться качественной советской и зарубежной эстрадой и ухватить кусочек красивой жизни.
Но почему же так грустно?
Елена АВЕРИНА
рейтинг: 
  • Нравится
  • 0
Номер Столицы: 1991-17
Фото дня
Обложка дня
Опрос
Нужны ли на сайте статьи из других журналов?