•   Последние или как я собирала новогодний стол 
  •   Эпитафия советскому року 
  •   Позвольте еще раз поправить Захарова 
  •   Я арестовал заместителя Власова 

Ярославль готовятся к президентскому правлению...

Десятки людей, стоявших в очереди у магазина «Женская одежда», стали свидетелями операции, блестяще проведенной сотрудниками Кировского РОВД. Любопытного прохожего, заглянувшего в открытую дверь магазина в момент, когда оттуда выходил усиленный наряд, безо всякого повода атаковали бравые сержанты и рядовые милиции, используя при этом газовые баллончики. Женщины и старушки, решившиеся вступиться за беднягу, были моментально разбросаны могучими руками, самых ретивых «обработали» газом - за компанию.
Ярославль готовятся к президентскому правлению...


Несколько возмущенных граждан отправились в отделение милиции. Впрочем, на то, что их показаниям дадут ход, надежды мало. В прошлом году сотрудники ГАИ ни за что, ни про что избили резиновыми дубинками несовершеннолетнего студента- первокурсника, вскоре после этого семью выстрелами в упор был убит молодой человек, «угрожавший» милиционеру игрушечным пистолетом-зажигалкой. В обоих случаях «стражи порядка» остались безнаказанными.
Ярославцы недоумевают: то ли милиция все еще страдает рецидивами щелоковского «беспредела», то ли готовится принять на себя новые обязанности в случае введения прямого президентского правления.
Сергей КИСЕЛЕВ
рейтинг: 
  • Нравится
  • 0
Номер Столицы: 1991-15
Фото дня
Обложка дня
Опрос
Нужны ли на сайте статьи из других журналов?