•   Последние или как я собирала новогодний стол 
  •   Эпитафия советскому року 
  •   Позвольте еще раз поправить Захарова 
  •   Я арестовал заместителя Власова 

Не дают покоя снимки из «Плейбоя»

Нижегородец Дмитрий Богачев печально известен и в столице, и на родине погромом, который он учинил в столичном ДК «Меридиан» на выставке эротического искусства. Был безобразный скандал, пять суток в следственном изоляторе, заметки в центральной прессе. Бывший член всевозможных политических партий и движений - Демократического Союза, Народного фронта, РХДД, НТС - был назван в «Комсомольской правде» вдобавок еще и членом нижегородского «Крестьянского патриотического союза». По словам самого Богачева, в отделении милиции он сообщил лишь, что является истинным христианским патриотом. «Христианский» превратилось в «крестьянский», а «патриот» - в «патриотический союз». Так «Комсомолка» дала жизнь новой политической партии.

Несмотря на возбуждение уголовного дела Черемушкинской районной прокуратурой города Москвы по статье 206 часть 2 (хулиганство), Богачев все же надеется провести независимую экспертизу экспонатов выставки на предмет признания ее преступной, направленной против нравственности. В беседе с одним из нижегородских репортеров Дмитрий все же обещал впредь вести борьбу с порнографией исключительно мирными средствами, рассказал о своем желании создать ассоциацию духовного возрождения.
В Нижнем проходит эротическая выставка, аналогичная разгромленной в Москве, но Богачев слово свое держит. Жертв и разрушений нет.
Олег КАПИТАНОВ
рейтинг: 
  • Нравится
  • 0
Номер Столицы: 1991-14
Фото дня
Обложка дня
Опрос
Нужны ли на сайте статьи из других журналов?