•   Последние или как я собирала новогодний стол 
  •   Эпитафия советскому року 
  •   Позвольте еще раз поправить Захарова 
  •   Я арестовал заместителя Власова 

НЛО нам поможет...

В Пермской области, неподалеку от города Чусового, случилась крупная экологическая катастрофа. Лопнула нитка нефтепровода, и густой черный поток (около одиннадцати тысяч кубометров) устремился в реку Чусовая. Чусовая, одна из красивейших рек Урала, была загрязнена на сорок километров. Вода в реке горела.
По иронии судьбы, а точнее, по логике всех российских катаклизмов, система, с помощью которой диспетчер может привести в действие заглушку нефтепровода на расстоянии, отреагировала «отменно»: сигнал закрытия сработал наоборот — на открытие заглушки.
Авария была локализована иными способами. При этом не исключено вмешательство инопланетных сил. Как свидетельствует документ, подписанный главой администрации Чусового Юрием Лобановым, во время второй аварийной ночи над районом разлива нефти пролетел НЛО. Впереди — светящаяся точка, как бы рассекающая воздух. Позади — вторая точка и два мигающих красных огня. Один из очевидцев этого полета рассказывает, что объект длиною примерно в восемьдесят метров двигался вдоль реки к месту катастрофы, потом он начал менять форму, как бы «подергиваясь», у него появились крылья. Утром при осмотре с вертолета выяснилось, что нефтяное пятно, имевшее сутки назад зловещий черный цвет, вдруг как бы утратило концентрацию и стало синим.
По статистике уфологических центров, явление НЛО часто сопутствует земным бедам: светящиеся объекты видели накануне землетрясения в Армении и в период ликвидации аварии на Чернобыльской АЭС. Помог ли НЛО жителям Чусового, или нефть рассосалась сама собой — можно только гадать.
Юрий БЕЛИКОВ, «Брянский комсомолец»


рейтинг: 
  • Нравится
  • 0
Номер Столицы: 1992-35
Фото дня
Обложка дня
Опрос
Нужны ли на сайте статьи из других журналов?