•   Последние или как я собирала новогодний стол 
  •   Эпитафия советскому року 
  •   Позвольте еще раз поправить Захарова 
  •   Я арестовал заместителя Власова 

Когда вокруг раздевают...

На вид это обычнейший чемоданчик: ручка, замочек... Но называется волнующе — «Секс-кейс». «Секс-кейс» (по-научному ЛОД-прибор) разработали специалисты центра нетрадиционной и народной медицины «Кавказ» в надежде на широкие слои потребителей.
При помощи нехитрых приспособлений, упрятанных в чемоданчике: колбочек, трубочек, насоса, — фирма обещает полнейшего импотента за рекордно короткий срок превратить во вполне нормального мужчину, а нормальному мужчине гарантирует увеличение его мужских достоинств на три, а то и шесть сантиметров. Все очень просто: надеваешь колбочку на ... ну, вы понимаете, присоединяешь, что положено, что положено, зажимаешь, приводишь в действие ножной насос, откачивая из колбочки воздух... А через 10—15 дней все женщины — твои. Особо ценным достоинством представляется компактность и транспортабельность новинки: ее можно использовать по назначению дома, в гостях, на работе, на пляже, в общественном транспорте и в кинотеатре. Привлекает также относительно невысокая цена изделия, делающая «Секс-кейс» вполне доступным для пенсионеров, студентов, многодетных матерей.
Генеральный директор «Кавказа» Юрий Ткаченко заявил, что опробовал действие ЛОД-прибора на себе лично и остался весьма доволен: ощущения очень приятные, а эффект — стабильно впечатляющий...
Дмитрий ЕРМАКОВ
Журнал Столица номер 6 за 1992 год.



рейтинг: 
  • Нравится
  • 0
Номер Столицы: 1992-06
Фото дня
Обложка дня
Опрос
Нужны ли на сайте статьи из других журналов?